新闻资讯

当前位置: 网站首页 >新闻资讯 >行业新闻

新闻资讯

联系我们Contact Us

地址:山东省滨州市博兴县
销售电话:15689469330

邮 箱Joy.liu@cydextrin.com

新品上市 40%水溶性水杨酸

2023-08-10
671次

水杨酸是一种脂溶性的有机酸,外观是白色的结晶粉状物。水杨酸在化妆品、护肤品里主要作用是剂,剂,去角质,风险系数为4,比较安全,可以放心使用,水杨酸没有致痘性。


       水杨酸是非处方类痤疮的主要成分,大量经典的去痘产品中水杨酸都是主要功效成分。水杨酸是油溶性,可渗透到富含脂质的毛孔内,清除毛孔中堆积的粉刺污垢,使粉刺栓变松,同时发挥一些作用,它是痤疮的有效成分,可配合在清洁剂、柔润剂、和面霜中使用。当水杨酸低浓度(1%—2%)有角质形成作用,中浓度(5%—10%)时有角质溶解作用,涂于皮肤可使皮肤美白、细嫩。水杨酸在医药和化妆品中有着广泛的应用,是传统的皮肤吸收剂;主要用于去死皮、清除堵塞毛孔,以及去角质,平滑肌肤,减少表皮层的厚度;水杨酸是解决皮肤表面各种瑕疵问题的理想原料,但存在许多不足,使其应用受到很大限制:水中溶解度低(0.2g/100mL);较强的刺激性;针对水杨酸潜在的刺激性和不易于应用等问题,市场上已有多种产品在售,但均存在各种各样的不足,不能令人满意。


山东滨州智源生物科技有限公司研发团队采用独有的超分子技术,使用微胶囊技术包裹水杨酸,增加了水杨酸的水溶性,可以稳定的使用在化妆品配方中;增加了的水杨酸产品的含量,可满足大部分客户需求;同时可调节水杨酸在皮肤表面释放速度,控制水杨酸在皮肤表面的局部浓度,保证水杨酸在皮肤表面的有效浓度,降低水杨酸的刺激性和毒副作用,使其在发挥功效的同时,作用更温和。得到了广大化妆品领域客户的认可。欢迎广大朋友咨询洽谈!


联系我们contact us

地址:山东省滨州市博兴县

销售电话:15689469330

邮 箱:Joy.liu@cydextrin.com